众享娱乐,发条娱乐

当前位置: 众享娱乐,发条娱乐:>新闻中心>相城要闻
副市长曹后灵赴相城区检查2020年高考考前准备工作
来源: 区新闻中心  发布日期: 2020-07-07 11:07   访问量:


苏州市副市长曹后灵率队到相城区陆慕高级中学检查高考考点准备工作情况

2020年全国高考将于7月7日启动。7月6日,苏州市副市长曹后灵率队到相城区陆慕高级中学检查高考考点准备工作情况。苏州市政府副秘书长马九根,相城区委常委、宣传部部长尤建丰等陪同检查。

曹后灵一行实地查看了视频监控室、考场、保密室、物资储藏室等重点场所,并认真听取了众享娱乐,发条娱乐考点布置、疫情防控、试卷保密等工作的汇报,并提出具体指导意见。

曹后灵指出,高考涉及千家万户,事关每位考生的前途和命运,今年高考又面临疫情防控特殊形势。他要求相关部门要各司其职、密切配合,为营造良好秩序和环境提供坚强保障,高标准严要求统筹抓好疫情防控和高考工作。(戚文丽)

相关稿件