众享娱乐,发条娱乐

当前位置: 众享娱乐,发条娱乐:>新闻中心>相城要闻
科技与时尚盛宴 高铁新城释放“夜”活力
来源: 区新闻中心  发布日期: 2020-07-06 11:13   访问量:

启动仪式现场

高铁新城围绕四大主题开展系列活动

高铁新城夜间经济品牌发布暨系列活动正式启动

乘坐智能小巴体验无人驾驶

市民热情参与

继稻香小夜曲、元和活力夜之后,苏州相城夜间经济品牌“姑苏八点半相城活力夜”再添华章——7月3日晚,苏州高铁新城夜间经济品牌发布暨系列活动正式启动。

夜幕下的高铁新城,灯光璀璨,热情洋溢,处处迸发出时尚与活力。在激昂的倒数声中,区领导顾海东、季晶、屈玲妮、陈建国、葛宇红、潘春华、尤建丰、章鸣林、苏学庆、马利忠、朱小海、盛梦龙共同上台,启动持续一整个夏天的“枢纽活力城高铁时尚夜”高铁新城夜间经济品牌系列活动。

开幕式上,如梦如幻的灯光秀,酷炫时尚的文艺表演……一个个精彩环节,营造出火热的氛围,让嘉宾和观众在近距离体验新技术、新研发的魅力的同时,充分感受高铁新城的蓬勃发展。启动仪式开场前,区领导以及市民朋友,分批乘坐智能驾驶小巴,体验无人驾驶的科技魅力。

2012年成立的高铁新城,是一座快速崛起的活力之城,大数据(区块链)、智能车联网、科技金融等新兴产业正快速发展,一批批企业家、创业者在这里扎根筑梦。如今,随着各类赛事、路演在楼宇间轮番上演,智能车联网、区块链等高科技元素的融入实践,属于高铁新城的“夜元素”正逐渐汇聚,高铁新城也成为市民感受科技、新鲜与时尚的新选择。

构建新城打卡新地标,营造年轻玩乐新磁极,高铁新城夜间经济系列活动将从7月初持续到9月底。活动期间,高铁新城将围绕“时尚新城、品牌新城、活力新城、学在新城”四大主题,举办“有邻集市”、“芯”口红博物馆、“味你而来”新城美食街区、摄影展、电竞赛事、校园才艺大赛、亲子互动等系列活动,确保周周有活动,场场都精彩。

自今年3月苏州市“姑苏八点半”启动以来,相城区紧扣市民朋友衣食住行、娱乐购物等生活消费需求,打造精彩纷呈的相城夜间经济品牌,让群众在“夜生活”中感受相城的青春活力,点亮独具魅力和活力的“夜相城”。

“我们希望,属于广大群众的夜间经济品牌愈加亮眼,让相城特色更夺目,让消费业态更丰富,让群众幸福感更强。”区委副书记、组织部部长、统战部部长葛宇红表示,相城将通过依托人文资源、优势产业,打造众享娱乐,发条娱乐“网红”产品、“爆款”项目,通过落实“无理由退货”“苏州锦鲤”等各项消费政策,推动“夜市经济”体验众享娱乐,发条娱乐元,通过配套众享娱乐,发条娱乐高品质的城市功能设施,持续提升城市的品味度和宜居性,让工作生活在相城的人们越来越舒心、越来越幸福。

区四套班子领导出席活动。(庞淑婕)

相关稿件