众享娱乐,发条娱乐

当前位置: 众享娱乐,发条娱乐: > 新闻中心 > 动态新闻

省太湖办对相城区2020年度太湖目标责任书完成情况进行督导检查

来源: 区水务局 发布日期: 2021-01-12 11:18 访问量:字体:

近日,省太湖办检查组一行来相城区督导检查太湖流域水污染治理目标责任书重点项目完成情况。

检查组通过现场督查、查阅台账相结合的方式,先后检查了相城区城西污水处理厂改扩建项目一期工程、漕湖产业园污水处理厂二期工程项目、一泓污水处理厂改扩建及有机废弃物资源循环再生利用中心项目、阳澄湖生态修复工程等项目。

检查组听取了相关项目的情况汇报,并详细了解项目完成情况和资金使用情况,对相城区目标责任书重点项目的完成情况给予了充分肯定,指出要坚持项目引领,狠抓落实,建立长效运行管理机制,推动各项水污染防治工作稳步发展。(黄晨开)

相关文件

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
分享
打印页面|关闭页面
分享文章到