众享娱乐,发条娱乐

当前位置: 众享娱乐,发条娱乐: > 新闻中心 > 动态新闻

区城管局收听收看全区“四史”学习教育动员暨2020—2021年度基层党员冬训工作部署会

来源: 区城管局 发布日期: 2021-01-12 11:14 访问量:字体:


12月31日上午,区城管局组织全体党员集中收听收看全区“四史”学习教育动员暨2020—2021年度基层党员冬训工作部署会,进一步增强党员干部做好城市管理工作的责任感、使命感和紧迫感,主动担当作为,持续发力推动城市品质提升。

结合会议精神,区城管局党组书记、局长吕益良强调,要准确把握“四史”学习教育的目标任务、基本要求和核心要义,确保学习教育组织到位、措施到位、落实到位。重点做到三个强化:一是强化责任传导。班子成员要发挥示范引领作用,通过中心组学习、集中研讨、教育培训等形式加强学习,要与全区城市管理中心工作紧密结合,切实提升城市管理能力,聚力推动我区城市管理工作再上新台阶。二是强化求真务实。坚决摒弃形式主义、官僚主义,切实履职尽责,把全面从严治党作为推动城市管理工作高质量发展的成事之基,自觉做到秉公用权、廉洁用权。三是强化知行合一。把学习教育作为一项政治任务,作为当前抓机关党建工作的一项重要内容,纳入年度考核,立足工作实际,强化责任担当,高起点服务全区“十四五”规划开局,着力打开城市管理工作新局面。

针对2020—2021年度基层党员冬训工作,局党组强调,要强化组织领导,在区委统一部署的基础上,进一步明确2020—2021年度党员冬训的工作清单、任务清单、责任清单,明晰“时间表”“路线图”,确保党员培训内容全到位、实训效果看得见。(刘梦楠)

相关文件

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
分享
打印页面|关闭页面
分享文章到