众享娱乐,发条娱乐

当前位置: 众享娱乐,发条娱乐: > 新闻中心 > 动态新闻

黄桥街道召开2020年度履行全面从严治党主体责任述职会

来源: 黄桥街道 发布日期: 2021-01-13 14:05 访问量:字体:


1月4日,相城区黄桥街道召开2020年度履行全面从严治党主体责任述职会。明确重点工作,强化党建引领,推动全面从严治党不断深化。

述职会上,各村(社区)党组织书记分别述职,从落实意识形态工作责任制、抓基层党建工作和落实党风廉政建设责任制方面,汇报一年来的工作情况。认真查找存在的问题,深刻剖析产生的原因,提出下一步工作思路举措。

相城经济技术开发区党工委委员、管委会副主任、黄桥街道党工委书记王蓓蕾对每位同志履职情况逐一进行点评,肯定成绩,指出问题,提出要求。王蓓蕾强调:一要提高政治站位,守住意识形态“主阵地”。思想理论学习要再加强,意识形态工作要再提升,工作落实机制要再完善。二要深化组织建设,筑牢基层党建“压舱石”。把牢党建工作方向,筑牢基层组织堡垒,激发干事创业热情。三要优化政治生态,建好正风肃纪“防火墙”。要敢于担当抓落实,要严明纪律优作风,要正风肃纪强监督。

区委教育工委书记、教育局局长耿昌洪到会并讲话,他表示,黄桥街道各级党组织落细落实上级部署,直面问题,深刻认清客观形势,勇于直面管党治党中的问题挑战,全面从严治党各项工作取得实效。在下一步工作中,要继续坚定坚决推进党的政治建设,聚焦聚力加强意识形态建设和管理,重点重抓夯实党的基层基础,常态长效加强党风廉政建设,为黄桥街道经济社会发展再上新台阶提供政治保证。

街道党工委委员,街道党政办(组织人事局)、纪检办部门负责人,各村(社区)党组织书记、纪检委员(纪委书记)、组织委员、宣传委员,部分基层党员群众代表参加会议并进行现场评议。(曾小凤)

相关文件

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
分享
打印页面|关闭页面
分享文章到