众享娱乐,发条娱乐

当前位置: 众享娱乐,发条娱乐: > 新闻中心 > 动态新闻

区委全面依法治区委员会立法参与协调小组工作会议召开

来源: 区司法局 发布日期: 2020-11-27 10:49 访问量:字体:


区委全面依法治区委员会立法参与协调小组召开工作例会

11月16日,区委全面依法治区委员会立法参与协调小组召开工作例会。区人大常委会副主任、区委全面依法治区委员会立法参与协调小组组长钱志华主持会议并作工作部署。

会议学习了习近平总书记众享娱乐,发条娱乐全面依法治国的重要论述,通报了今年以来配合上级人大开展立法调研的情况,回顾了今年以来我区立法民意收集工作开展以及行政规范性文件制定管理情况,各成员单位围绕立法参与情况进行了交流讨论。

今年以来,区人大积极配合上级人大立法调研,召开立法调研座谈会,开展法律法规草案意见建议征集工作,完成7项草案的征求意见,为进一步完善法律法规提供了支持。

会议研究部署了下一年度立法参与协调小组工作,强调要提高政治站位,坚持党对立法工作的领导,确保立法参与协调小组工作始终沿着正确的方向前进;要突出工作重点,扎实配合上级开展立法调研工作,积极拓展社会各方有序参与立法的途径和方式;要发挥职能优势,积极探索,加强协同,形成合力,为推进法治相城建设作出新的更大贡献。    

区委全面依法治区委员会立法参与协调小组全体组成人员和联络员参加会议。(李冰)

相关文件

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
分享
打印页面|关闭页面
分享文章到